Wednesday, 10 April 2019

जिए जाने की रस्म भी जारी है


जिए जाने की रस्म भी जारी है
न कोई दर्द है... न साँस भारी है

कहीं कुछ मर-सा गया लगता है
न तो आँख में ही कुछ खारी है

कुछ देर मुझे मेरे हाल पे छोड़ दो
दिल में इक मासूम की याद तारी है

क़र्ज़-दार ऐसा किया है की चुक न सकेगा
मेरे लिए कोई जान दे..!! तो अब मेरी बारी है..??

यक़ीनन, कुछ तो अच्छा किया है मैंने
निगेहबा'न की नज़र 'जुर्रत' पे जारी है




JIYE JAANE KI RASM BHI JAARI HAI
NA KOI DARD HAI.. NA SAANS BHAARI HAI

KAHIN KUCHH MAR-SA GAYA LAGTA HAI
NA TO AANKH MEIN HI KUCHH KHAARI HAI

KUCHH DER MUJHE MERE HAAL PE CHHORH DO
DIL MEIN IK MASOOM KI YAAD TAARI HAI

QARZ-DAAR AISA KIYA HAI KI CHUK NA SAKEGA
MERE LIYE KOI JAAN DE..!! TO AB MERI BAARI HAI..??

YAQEENAN, KUCHH TO ACHHA KIYA HAI MAINE
NIGEHBAA'N KI NAZAR 'JUR'RAT' PE JAARI HAI

No comments:

Post a Comment