कुछ बात तो है जो मचल रही है
ज़मीन करवट बदल रही है
खेले का अंतिम समय है लगता
ख़ुदाई ख़ुदा-न-ख़्वास्त जल रही है
कारवाँ मंज़िल पे पहुँचे न पहुँचे
क़यामत की आमद हर पल रही है
ख़ौफ़नाक मंज़र में मुर्दनी का आलम है
दिन तो गुज़ारा है, रात निकल रही है
ख़्वाहिशें दिलों में दफ़न न हो जाएं
ज़िंदगी है कि हाथों से फिसल रही है
Kuchh baat hai jo machal rahi hai
Zameen karwat badal rahi hai
Khele ka antim samay hai lagta
Khudaai Khuda-na-khwaasta jal rahi hai
Kaarwaa'n manzil pe pahunche na pahunche
Qayaamat ki aamad har pal rahi hai
Khaufnaak manzar mein murdanee ka aalam hai
Din to guzaara hai raat nikal rahi hai
Khwaahishein dilo'n mein dafan na ho jaayein
Zindagi hai ki haatho'n se fisal rahi hai
ज़मीन करवट बदल रही है
खेले का अंतिम समय है लगता
ख़ुदाई ख़ुदा-न-ख़्वास्त जल रही है
कारवाँ मंज़िल पे पहुँचे न पहुँचे
क़यामत की आमद हर पल रही है
ख़ौफ़नाक मंज़र में मुर्दनी का आलम है
दिन तो गुज़ारा है, रात निकल रही है
ख़्वाहिशें दिलों में दफ़न न हो जाएं
ज़िंदगी है कि हाथों से फिसल रही है
Kuchh baat hai jo machal rahi hai
Zameen karwat badal rahi hai
Khele ka antim samay hai lagta
Khudaai Khuda-na-khwaasta jal rahi hai
Kaarwaa'n manzil pe pahunche na pahunche
Qayaamat ki aamad har pal rahi hai
Khaufnaak manzar mein murdanee ka aalam hai
Din to guzaara hai raat nikal rahi hai
Khwaahishein dilo'n mein dafan na ho jaayein
Zindagi hai ki haatho'n se fisal rahi hai
No comments:
Post a Comment